百千万人才工程国家级人选刘从华教授加盟我校

作者:蔡晓轩来源:材料科学与工程|彩吧论坛发布时间:2019-12-23阅读次数:10

本网讯 日前,“新世纪百千万人才工程”国家级人选刘从华教授加盟我校,入职材料科学与工程|彩吧论坛。

刘从华曾任兰州石化公司|彩吧论坛石化研究院催化剂所副所长 、兰州化工研究中心石油炼制所所长 、兰州化工研究中心副总师,主  要研究方向为催化新材料研究与催化剂/助剂开发。2009年入选国家“新世纪百千万人才工程”,享受国务院政府特殊津贴,发表SCI论文9篇;获国家科技进步二等奖1项,省部级一等奖3项 、二等奖6项;获中国科学技术侯祥麟基金奖 、第三届中国发明协会发明创业奖 、神华杯“第二届”中央企业青年创新金奖;拥有国内外授权发明专利38件,获中国发明专利优秀奖2。

近年来,材料|彩吧论坛紧紧围绕学校党委提出的一“人才优先战略”,把师资队伍建设作为|彩吧论坛发展的一“首要工程”来抓,不 断加大高层次人才引进力度,目前已成功引进了包括国家“百千万人才工程”人选在内的一一批高水平人才,多人在各自研究领域取得重要学术成果,人才队伍建设成效显著。

责任编辑:范卫波
近期热点彩吧论坛
专题报道
联系彩吧论坛
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@
欢迎大家通过本网投稿系统,提供彩吧论坛线索和稿件。
网站管理:山东理工|彩吧论坛党委宣传部